LE PETIT PARIS

le_petit_paris-21x21-hardcover-376x385

Fingerfood auf Französisch

Jeder, der einmal in Paris war, wird sich zeitlebens an die Leckereien aus französischen Brasserien erinnern. Kaum dass man einen Film sieht, der in Paris spielt, kommt der Appetit auf Parise Sandwich, Moules Mariniers, Zwiebelsuppe, Salade Nicoise und Mousse au chocolat wieder hoch.

Alle Fingerfood-Rezepte sind von der französischen Autorin so gestaltet, dass sie leicht nachzumachen sind und französischen Charme in Ihr Zuhause bringen

Nathalie Benezet: Le Petit Paris
Fingerfood auf französsich
ISBN: 978-3-86355-261-9
Oh là là, da haben wir was angerichtet! Süße und herzhafte Köstlichkeiten, alle mit dem gewissen Pariser Charme, haben sich hier in Fingerfood-Größe versammelt. Für das französische Flair Ihrer Party können Sie aus 44 Rezepten wählen, die die beliebtesten Pariser Klassiker zu Ihnen nach Hause bringen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit Camembert-Fondue, kleinen Quiches und Mini-Croque-Monsieurs oder wählen Sie eines der süßen Desserts wie ein Löffel voll Crème brulée oder kleine Schoko-Eclairs. Nach diesen Amuse-bouches werden Sie sich garantiert die Finger lecken!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s