RuckZuck-Küche

GvTjJELxkv_extra_lookinsideManchmal muss es eben schnell gehen. Und bevor sie lange in Ihren Kochbüchern herumstöbern – und noch mehr Zeit verlieren – nehmen Sie sich einfach das Kochbuch  „RuckZuck-Küche“ zur Hand. Innerhalb von 30 Minuten steht alles auf dem Tisch. Gleich ob Thunfisch-Sala, Pastinaken-Crme mit Räucherlachs, Lammkoteletts auf Roter Bete oder Enchiladas mit Hühnchen. Die RuckZuck-Küche hilft Ihnen auch bei der Vorratshaltung und sagt Ihnen, welche Konserven Sie möglichst immer auf Vorrat haben sollten.

Erschienen im Goebel-Naumann Verlag
ISBN 978-3-625-17425-7

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s