Stefan Wiertz: Fleisch

FleischWarenkunde und Techniken + 80 Rezepte

Es gibt Kochbücher, die kann man im Schlafzimmer lesen: Viele Geschichten, schöne Bilder.  Dieses allerdings gehört eindeutig in die Küche.

Es ist super aufgeteilt: Anleitung, Zutatenliste, Tipps.  Nichts Verwirrendes – man weiß sofort, wo man alles findet. Dazu eine gute Auswahl an Rezepten. Ich bin wirklich begeistert. Kein Schnickschnack, übersichtlich und trotzdem dekorativ.

Das Buch hat mich überrascht. Ich bin begeistert!

 

 

Verlag: FALKEN

ISBN: 978-3-8068-3610-3

Inhalt:
Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht – die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
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