Steven Raichlens Barbecue: Saucen,Rubs, Marinaden & Grillbutter.

BarbecueSteven Raichlen hat Spaß an der Vielfalt. Und der Leser hat eine riesige Auswahl für die nächste Grillfeier.

Es gibt viele ausgefallene Rezepte für jeden Geschmack, die sehr gut beschrieben sind.

Bei dieser Vielfalt vergeht die Lust auf Fertigsoßen.

Die nächste Grillparty kann kommen.

 

Erschienen im HEEL-Verlag
ISBN 978-3-95843-052-5
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen – es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute – und genauso leckere … Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten!
Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten – Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter – das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
336 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden,
ISBN 978-3-95843-052-5
Jetzt auch überall als E-Book erhältlich!

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s