Kochen mit dem Spiralschneider

spiralWer jetzt denkt, mit dem Spiralschneider schneidet man nur die Möhren und Gurken für den Rohkostsalat, der irrt.

80 Rezepte hat Denise Smart zusammengestellt. Und mit dabei ist so Leckeres wie Rüchermakrelensalat mit Wahteleiern, Wurzelgemüse-Rösti, Hähnchen vom Blech mit Süßkartoffeln, asiatischer Birnensalat.

Wirklich leckere Gerichte, leicht nachkochbar und schön illustriert!

 

ISBN 9783517094748
Südwest-Verlag

 

Inhalt:

Die neuen Nudeln sind aus Gemüse!

Und damit ist der Spiralschneider das »Must Have«-Küchenutensil des Jahres. Das Tolle: Aus vielen Gemüsesorten zaubert der Spiralschneider im Nu bunte und dekorative Spiralen oder Bänder, die nicht nur super aussehen, sondern auch noch low carb und supergesund sind.

Das vorliegende Buch liefert 80 Rezepte – von Vorspeisen und Salaten bis zu Hauptgerichten und Desserts – für jeden Geschmack: Egal ob roh, vegan, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch – hier findet jeder Spiralenfan sein neues Lieblingsrezept.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s