Katie Parla: Rom – das Kochbuch

rom

Wenn Sie Glück haben, verrät Ihnen eine italienische Mama ihre Rezepte. Wenn nicht: Kaufen Sie dieses Buch! Es versetzt einen schon gleich nach den ersten Seiten in das römische Leben. Gespickt mit vielen Fotos, tollen Rezepten und vielen Informationen über Rom und die Römer, ist es ein MUSS für jeden ROM-Liebhaber!

 

Erschienen ist das Buch im Verlag SÜDWEST
ISBN: 978-3-517-09522-6#
Mehr Informationen zum Buch gibt es auf der Homepage von Radomhouse.

 

Inhalt:
Folgen Sie den Autorinnen Katie Parla, Rom-Expertin, und Kristina Gill, Fotografin aus Leidenschaft, auf ihrer Reise durch die Küchen der Ewigen Stadt. In Rezepten und Bildern wird der einzigartige Charakter Roms gezeichnet, die lebendige Esskultur aufgespürt und der Duft der italienischen Küche eingefangen. Genießen Sie die gefeierten Klassikergerichte wie Pasta Cacio e Pepe oder Pollo alla romana, aber auch moderne Snacks der gewachsenen Streetfood-Kultur und die fast vergessenen Rezepte aus dem jüdischen Viertel. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die authentische Küche Roms und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s