Les Huynh: Schnelle asisatische Küche

asiaBei asiatischen Rezepte nutzen wir oft die Schnellimbisse. Dabei ist es gar nicht so schwer, die Speisen zuhause selbst zuzubereien. Um um einiges gesünder. Und nicht zuletzt weiß man bei Hausgemachten auch, was drin ist. Die Asiaten lieben Suppen. In unzähligen Variationen. Und Nudeln: Glasnudeln, Eiernudeln, Reisnudeln, Buchweizennudeln, Weizennudeln. Wenn Sie jetzt noch Sojasauce, Ingwer, Koriander, Erdnüsse und ein paar frische Zutaten wie Frühlingszwiebeln im Vorratsschrank haben, können Sie eine Vielzahl von tollen Gerichten zaubern. Und Sie werden überrascht sein, wie einfach alles nachzukochen ist.

 

Erschienen im Verlag BASSERMANN
IBSN 978-3-8094-3498-6

Wer noch mehr Informationen wünscht und vorab einen Blick ins Buch werden möchte, kann das auf der Homepage von RANDOMHOUSE.

Inhalt:
Das Lieblingskochbuch für alle Freunde der asiatischen Küche
Sie lieben asiatisches Takeaway, leckere Nudel- und Wokgerichte zum Mitnehmen? Dann ist dieses Buch über die schnelle asiatische Küche genau das Richtige für Sie. Denn die beliebten Gerichte zum Mitnehmen kann man auch sehr gut selber zubereiten. Sie brauchen nur einige frische Zutaten, Produkte und Gewürze des fernen Ostens, kombiniert mit asiatischen Nudeln, um den Gaumen zu beglücken. Ob gekocht oder gebraten, wählen Sie zwischen Eiernudelsalaten, Curry Laksa, vietnamesische Nudelsuppe oder einer Nudelpfanne aus Singapu, um nur einige aus der verlockenden Sammlung schmackhafter Gerichte zu nennen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s