Stefan Wiertz: Orientalische Küche

orientDieses Kochbuch hat alles, was ein gutes Kochbuch benötigt. Es ist übersichtlich, unverschnörkelt, mit vielen appetitanregenden Abbildungen. Zwar meint man den Duft von 1000 und einer Nacht zu riechen , trotzdem sind es  Gerichte für die moderne Hausfrau, ohne übergroßen Zeitaufwand. Also für die Scheherazades von heute. Die Zeit, die man früher in der Küche verbracht hat, kann man dann mit Freunden und Familie am Tisch verbringen. Bei „Rinderfilet mit karamellisiertem Spargel“, „Schnelles Fischgulasch im Senfschaum“, „Spinatsalat mit Granatapfelkernen“ und „Lammfinger auf Parmesanschaum“. Mmmhh!

Mehr Infos und einen Blick ins Buch finden Sie auf der Homepage von RANDOMHOUSE.
ISBN: 978-3-8094-3627-0
Verlag: Bassermann

 

 

Inhalt:
Die Genüsse des Orients!
Frische Salate, aromatische Suppen, feine Fleisch- und Fischgerichte oder süße Dessertkreationen – die Marokkanische Küche besticht durch ihre geschmackliche Vielfalt und ihren Facettenreichtum. Stefan Wiertz ist für Sie durch Marokko gereist, hat traditionelle Souks erkundet und mit Berberfrauen gekocht. Von diesen Reisen inspiriert, hat er Rezepte entwickelt, die die marokkanisch-orientalische Küche mit unseren heimischen Produkten kombiniert.

Kommen Sie mit auf diese einzigartige Genussreise!

 

 

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